Coupe du Monde : nos Savoyardes clôturent la saison en beauté ! [26 mars]

En slopestyle, Tess Ledeux (FFS, La Plagne) a terminé sa saison par une nouvelle victoire à Silvaplana (Suisse). Elle boucle l’année à la deuxième place du classement général de la discipline.

En ski cross, Marielle Berger Sabbatel (FFS, Les Arcs) a signé son dixième podium de la saison en terminant 2e à Idre Fjäll (Suède). Une année régulière qui lui permet de terminer à la 2e place du classement général final, sa meilleure performance en carrière, onze ans après sa 3e place en 2014.

Tess LEDEUX s'impose à domicile ! [19 mars]

Tess Ledeux (FFS, La Plagne) a dominé la Coupe du monde de slopestyle de Tignes (Mountain Shaker). La skieuse de 22 ans a pris également la deuxième place du classement général final du big air après sa 7e place lors de l'étape tignarde.

Ski cross : Marielle Berger Sabbatel Championne de France [12 mars]

Marielle Berger Sabbatel (FFS, Les Arcs) est devenue Championne de France de ski cross aux Saisies.
Mathilde Brodier (Les Menuires) a pris la 3e place.

Slopestyle et Big Air : les Savoyards solides en Coupe d’Europe [12 mars]

Bonnes performances savoyardes sur les Coupes d’Europe de Font Romeu.
Emilie Lewis (Les Arcs) a signé une belle 6e place, comme Timothé Roch (COMITÉ, La Plagne) côté hommes, Albert Chapuis (COMITÉ, Grand Chambéry Ski) a terminé 9e et Victor Raisson Hammel (COMITÉ, Les Arcs) 13e.

Slopestyle : Charles Vrain performe en Coupe d’Europe [27 février]

Meilleure performance en Coupe d’Europe pour Charles Vrain (La Plagne), 6e de l’épreuve de Prato Nevoso (Italie).

Ski cross : Mathilde Brodier et Alexis Jay sur la boîte en Coupe d’Europe [20 février]

Beau tir groupé des Savoyards lors de la Coupe d’Europe de San Pellegrino (Italie).
Cinquième le premier jour, Alexis Jay (FFS, La Plagne) a fait mieux le lendemain en terminant 2e. Tom Barnoin (Val Thorens) s’est classé 5e, Eliott Piccard (FFS, Les Saisies) 7e et Antoine De Galbert (La Plagne) 8e.
Côté dames, beaux podiums de Mathilde Brodier (Les Menuires), à nouveau deux fois 2e. C’est la cinquième fois consécutive qu’elle termine à cette position en Coupe d’Europe.

Ski cross : Alexis Jay s’impose en Coupe d’Europe, podium 100 % Savoyards [13 février]

Triplé savoyard en Coupe d’Europe pour Alexis Jay (FFS, La Plagne), Eliott Piccard (FFS, Les Saisies) et Antoine De Galbert (La Plagne) lors de l’épreuve des Contamines Montjoie.
Côté dames, Mathilde Brodier (Les Menuires) s’est classée 2e.

Slopestyle : Kim Dumont Zanella au pied du podium en Coupe d’Europe [13 février]

Kim Dumont Zanella (COMITÉ, La Plagne) a décroché une jolie 4e place lors de la Coupe d’Europe de La Clusaz.