Hommes : Quatre victoires en quatre courses National Junior Race pour l’ouverture de la saison en France

Les stations de Bonneval-sur-Arc et de Val Cenis ont accueilli l’ouverture de la saison en France avec des courses National Junior Race.
Matteo Caretti (DISTRICT, SCOBE Albertville) s’impose lors des deux slaloms.
Enzo Rocca Serra (COMITÉ, Les Arcs) et Jonas Skabar (DISTRICT, Méribel) remportent les géants.
Au total, les Savoyards sont montés sur la boîte à huit reprises en quatre courses.

Femmes : Guri, Murtagh, Giraud et Rolland sur le podium en National Junior Race

En National Junior Race à Bonneval-sur-Arc, Nina Guri (COMITÉ, Les Ménuires) et Jessica Murtagh (COMITÉ, Courchevel) terminent 2e et 3e U18 (5e et 6e au scratch) en slalom.
À Val Cenis, également en National Junior Race, Amélie Giraud (COMITÉ, Valloire) prend la 2e place du géant, devant Jessica Murtagh, 3e et qui s’offre la victoire en U18. Ysée Rolland (COMITÉ, Courchevel) est 3e U18 (6e au scratch).

Nouveau podium en Coupe d'Europe pour Doriane Escané (FFS, Courchevel). La skieuse s'empare de la 3e place du géant de Zinal (Suisse).

« C’est une très belle entame de saison en France avec ces courses National Junior Race. Merci aux stations de Bonneval-sur-Arc et de Val Cenis pour l’accueil de ces compétitions mais aussi des camps Savoie U16 », dit Pascal Silvestre, directeur technique Alpin du Comité de Ski de Savoie.